Садовая мебель "Geneva"

27601/27604/27605

Новый товар

Плетеная мебель из искусственного ротанга "Geneva". 
Цвет: натуральный.
Материалы: круглый искусственный ротанг (5 мм), алюминий, стекло, текстиль.
Цена указана за вариант как на фото: обеденный стол 140x80 см, диван, два кресла, подушки.
Все элементы коллекции "Geneva" можно приобрести отдельно.
Доставка до 30 км за МКАД - БЕСПЛАТНО!

Подробнее

151 855 руб

-17%

182 958 руб

вместо 175 906 руб

Характеристики

Код товара 2855
Комплект Стол, диван, 2 кресла, подушки входят в стоимость комплекта. Комплектация свободная, количество предметов на выбор.
Материалы Искусственный ротанг, алюминий, стекло, текстиль
Основа Алюминиевая рама
Отделка Искусственный ротанг
Цвет Натуральный

Описание

Плетеная мебель из искусственного ротанга "Geneva" носит свое аристократичное название неспроста. В ней отражены элегантность, гостеприимность, размеренность и красота швейцарского города Женевы, который хорош в любое время года, как и представленная всепогодная плетеная мебель. 

Садовая мебель "Geneva" изготовлена вручную из высококачественного круглого искусственного ротанга, который сложно внешне отличить от натурального. Основа мебели - устойчивый к коррозии, легкий алюминиевый каркас. Контуры подлокотников и спинок дивана и кресел украшены широкими плетеными кантами, которые придают мебели еще большую утонченность и особый шик. Объемные, мягкие подушки светло-бежевого цвета с водоотталкивающим покрытием удачно дополняют элементы коллекции, отлично гармонируют с натуральным цветом искусственного ротанга и делают отдых максимально комфортным. Комплект мебели из искусственного ротанга "Geneva" станет желанным местом отдыха в саду или беседке, на террасе или веранде загородного дома, 

В коллекции представлены; кресло, диван, обеденный и кофейный стол, пуф. Вы можете создать свой вариант комплекта или выбрать представленный на фото. Цена указана за обеденный стол, диван, два кресла и подушки.

Выбирая мебель из искусственного ротанга, Вы становитесь обладателями великолепных предметов интерьера, которые сохранят свой первоначальный внешний вид и качественные характеристики на протяжении десятилетий. Плетеная мебель неприхотлива в уходе, износоустойчива, практична, красива, легка, экологична, ей можно пользоваться на открытом воздухе не опасаясь воздействия солнца, влаги, пыли и других факторов окружающей среды. 

Магазин плетеной мебели "Ротанг-Центр" делает загородную жизнь комфортной и уютной! 

Товары из этого комплекта можно приобрести отдельно

30 других товаров в этой категории: